Férez celebró una Carrera Popular marcada por la dureza

-

Jesús Ángel Rodríguez y María Ángeles Magán fueron los vencedores de una prueba que contó con dos centenares de participantes

Atletas de Férez, anifitriones de la prueba.

Los casi 200 valientes que acudieron hoy a Férez para competir en la trigésimo tercera prueba puntuable del XIX Circuito Provincial de Carreras Populares, organizado por la Diputación de Albacete, se encontraron con una trazado muy duro, con más de 13.000 metros de distancia y unos desniveles propios de carreras de trail, acompañados por un calor propio de finales de agosto. El esfuerzo fue compensado con un pantagruélico almuerzo al llegar a meta, donde no faltaron los refrescos, agua, cerveza y unas exquisitas patatas con pollo recién horneadas que hicieron las delicias de los atletas y los acompañantes. Jesús Ángel Rodríguez Sánchez y María Ángeles Magán Talavera (ambos fondistas pertenecientes al Club El Pinar-Ekuon-El Conchel) vencieron una semana más y se acercan con paso firme a la renovación de su título de campeones provinciales. Magán ya suma 16 victorias sobre un máximo de 18 pruebas puntuables, lo que significa que en el mes de septiembre puede dejar sentenciado el título. Jesús Ángel tendrá que seguir peleando algunas semanas más con su compañero de equipo Miguel Ángel Torrecilla y su paisano de Elche de la Sierra José Carlos Sielva. (MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA)