El Huracán venció a un rival directo y sale del descenso

2
Huracán Balazote
0
AD San Clemente
El equipo de Jesús Castellanos se impuso al San Clemente en el Municipal de Balazote con un gol en cada tiempo

Imagen de un partido del Huracán en el Municipal de Balazote. - Foto: Rubén Serrallé.

El Huracán de Balazote derrotó hoy al San Clemente por 2-0 en el primer partido de 2022 y de la segunda vuelta en el Grupo XVIII de Tercera División.

El conjunto de Jesús Castellanos se adelantó con un tanto de Fer a los nueve minutos de juego, marcador con el que se llegó al descanso. A los 10 minutos d ela segunda mitad, Biho obtuvo el 2-0 definitivo con el que los balazoteños salen de los puestos de descenso en los que entra precisamente su rival de hoy.