-

2
0
CD Lugo
Dubasin abrió la lata en el minuto 58 tras una gran jugada de Julio Alonso y Manu Fuster aseguró los tres puntos en el 75 para un equipo manchego que logró la tercera victoria consecutiva

Los jugadores del Albacete celebran con la afición la tercera victoria consecutiva. - Foto: Rubén Serrallé

El Albacete Balompié sigue imparable y logró su tercera victoria consecutiva ante un Lugo que lo puso difícil, pero terminó rendido al gran momento de forma del cuadro manchego. El partido empezó espeso, con un Lugo que no dejaba maniobrar al Alba, aunque ya la primera parte acabó con una mayor presencia local en el área visitante. En la segunda mitad el Alba puso una marcha más, metió mas rtimo y pronto obutvo sus frutos,, con una buena jugada de Julio Alonso llegando a la línea de fondo y poniendo un pase de la muerte que Dubasin no desaprovechó para hacer el 1-0. Con la lata abierta, las ocasiones empezaron a caer del lado machego y Manu Fuster logró la sentencia tras un buen robo de Higiniio y bien pudo llegar un tercero con grandes acciones de Fran Álvarez en la recta final del choque.