El FG La Roda logró una victoria cómoda antes del 'parón'

78
Decolor F. Globalcaja La Roda
62
Hestia Menorca
El equipo de Tito Moya derrotó con solvencia al Hestia Menorca y sigue instalado en la parte alta de la clasificación

Álvaro Sanz entra a canasta en un partido reciente. - Foto: Rubén Serrallé.

El Decolor Fundación Globalcaja La Roda afrontará el parón de selecciones asentado en puestos de playoff tras haber enlazado ante el Hestia Menorca su tercer triunfo consecutivo. El equipo local dominó desde un inicio gracias a los puntos de Álvaro Sanz y llegó al descanso con el partido encarrilado. Pese a ello, un mal inicio del tercer periodo por parte anfitriona permitió al bando balear acercarse en el marcador. La Roda se sobrepuso y endosó un parcial de 14-2 a su rival, que dejó el choque sentenciado antes incluso del último cuarto.