El Ancoralba derrotó con suficiencia al Tatami RC

-

El equipo albaceteño se mantiene octavo tras su victoria en la décimo séptima jornada

Imagen de un partido de liga del CR Albacete. - Foto: Arturo Pérez

Se celebró la décimo séptima jornada en la Primera Territorial Valenciana de rugby.

El Ancoralba CRAlbacete se impuso por un contundente 47-5 al Tatami RC de Valencia en un partido que encarriló muy pronto. A la media hora de juego los locales ya dominaban por 18-0 merced a dos ensayos con transformación y otros tantos golpes de castigo, diferencia que se mantuvo hasta el tiempo de descanso.

En la segunda parte el Ancoralba siguió aumentando la diferencia hasta el final y el Tatami solo pudo lograr los cinco puntos del honor con un ensayo en los últimos minutos del encuentro.

El Ancoralba se mantiene octavo, con 29 puntos, y el próximo sábado visita al XV Murcia, que es noveno con ocho puntos menos.