Nehemiah Kipyegon ganó el Medio Maratón Ciudad de Albacete

-

El keniata Nehemiah Kipkirui se adjudicó la carrera con un tiempo de 1:02.35, mientras que la primera fémina fue la marroquí Souad Kabouchia

El Medio Maratón Ciudad de Albacete arrancó en la Avenida de España con algo más de 2.000 participantes y con una excelente participación de atletas africanos y nacionales con excelentes marcas.
Después de dos años de parón, la prueba reina del atletismo albacetense cumple 25 años y se la adjudicó el keniano Nehemiah Kipyegon, que estuvo un minuto por encima del récord de la prueba, con una excelente marca de 1:02.35. Segundo fue su compañero también keniata Dominick Kipkirui y completó el podio el marroquí Mohamed El Talhaoui.

El ganador de la prueba entra en meta.
El ganador de la prueba entra en meta. - Foto: Arturo Pérez

En categoría femenina se impuso la veterana marroquí Souad Kabouchia, seguida de Valentine Jebet y Lillian Ruth Partridge.