3
Huracán de Balazote
4
Tarancón
El equipo de Balazote se adelantó en dos ocasiones, pero no supo cerrar el partido en los minutos finales y el acierto del rival hizo que no pudieran sumar en su nuevo campo

El Huracán volvió a jugar en su nuevo campo. - Foto: Rubén Serrallé

El pasado fin de semana el Balazote estrenó césped artificial, pero no pudo celebrarlo con un triunfo al caer frente al Quintanar (0-1). Este fin de semana volvía a jugar en casa, pero otra vez se vio superado por un rival que supo rentabilizar al máximo sus ocasiones, en un partido que se volvió loco en la segunda mitad, donde hubo seis goles.

Se adelantó el Huracán al cuarto de hora y con 1-0 se llegó al descanso. Al inicio de la segunda parte el Tarancón le dio por primera vez la vuelta al resultado (1-2). El cuadro entrenado por José Luis Fuentes reaccionó y se puso otra vez por delante (3-2) pero en los últimos minutos no supo cerrar el partido, lo que llevó al Tarancón a empatar primero y llevarse el triunfo después, en un último gol de Vavá donde los locales reclamaron fuera de juego.