Los alevines del Albarena fueron subcampeones regionales

-

Los jóvenes jugadores albacetenses solo perdieron en la final contra Salesianos de Guadalajara y estarán en el Campeonato de España que se celebrará en Valladolid

Los alevines del Albarena, en primer término, celebran el subcampeonato en el podio. - Foto: CV Albarena

El Club Voleibol Albarena viajó a Talavera de la Reina para disputar la fase final del Campeonato Regional de Voleibol en categoría alevín. El equipo entrenado por Natalia Romanova realizó un gran torneo, ganando sus dos partidos en la fase de grupos por 2-0 a Miguelturra y Motilla y consiguiendo el mismo resultado en su partido de cuartos frente a Toledo y otra vez con Motilla en las semifinales. En la final se disputó un igualado partido con el Salesianos de Guadalajara y se perdió por 2-1, obteniendo un meritorio segundo puesto que le da derecho a jugar en el Campeonato de España que se celebrará en Valladolid del 9 al 12 de junio, un gran premio al esfuerzo y trabajo de estos chavales del Albarena.