1
Globalcaja Albacete Fs
El equipo albaceteño cayó goleado en la difícil pista del San Fernando

Formación del equipo albaceteño antes del partido. - Foto: Albacete FS

El Globalcaja Albacete FS visitó la difícil pista de un San Fernando que contaba sus partidos como local como victorias y que no había encajado gol en su casa. Las de Roca se vieron superadas por las madrileñas y acabaron cediendo por 5-1.

Un tempranero gol en el primer minuto del San Fernando empezó a decantar el partido para el bando local, que mostró un gran potencial y ser un equipo muy sólido. Dos nuevos goles hacían que se llegara al descanso con 3-0.

En la segunda, las blancas daban un paso adelante en búsqueda de reducir ventajas pero llegó el cuarto local. A falta de siete minutos, ya con juego de cinco, Majanes ponía el 4-1, primer gol que recibía el San Fernando en su casa. Poco duró la alegría y rápidamente llegaba el 5-1 final.

El Globalcaja Albacete Fútbol Sala recibirá el próximo sábado en casa al Villacañas, un partido que podría ser clave si quiere empezar a remontar la grave situación.