72
ACE Gran Canaria
67
BSR Amiab Albacete
El equipo albacetense no tuvo su día cara al aro, fue casi siempre por detrás en el marcador y, aunque tuvo sus opciones en el último parcial, el Gran Canaria supo llevarse la victoria

Salazar, que hizo 26 puntos, rodeado de jugadores del Amiab. - Foto: ACE Gran Canaria

El BSR Amiab cayó en su visita al ACE Gran Canaria. Los de Esther Jiménez encontraron muchos problemas para anotar y un rival muy seguro ddde sus posibilidades y que jugó al límite durante todo el encuentro. Desde el primer momento fueron los canarios los que dominaron el marcador, mientras ni Mateusz ni Choudhry, habituales anotadores del Amiab, encontraron nunca su mejor versión. Marsh y Manning mantuvieron a los albacetenses, que en el final del tercer cuarto lograron por fin ponerse por delante (50-51). En el último cuarto el Amiab llegó a tener cinco de ventaja (54-59) pero el Gran Canaria apretó su defensa, el partido se igualó y fueron los locales los que supieron manejar mejor los últimos dos minutos para llevarse la victoria, aunque el BSR Amiab se mantiene líder al tener el Mideba Extremadura, su principal oponente, un partido menos.