El Huracán consiguió su primera victoria de la temporada

1
Hogar Alcarreño
3
Huracán Balazote
Dos goles en los últimos minutos valieron los tres puntos frente al Hogar Alcarreño

Heranz consiguió el primer gol del partido. - Foto: Rubén Serrallé.

El Huracán de Balazote consiguió su primera victoria de la temporada en el Municipal Fuente de la Niña de Guadalajara al derrotar al Hogar Alcarreño por 1-3.

Los balazoteños se adelantaron muy pronto en el marcador, con un gol de Heranz (minuto 3) que parecía despejar el camino, aunque a los 26 minutos Andrei Wolf situó el 1-1 con que se llegó al descanso.

Hubo de esperarse a los últimos compases del partido para que el Huracán confirmarse su triunfo. Deli, a los 87 minutos, y Rubén Sánchez, a los 89, obtuvieron los goles visitantes.