95
CB Prat
93
Arcos Albacete Basket
El equipo de David Varela rozó la victoria en la cancha del CB Prat, pero desperdició una ventaja de cinco puntos a falta de un minuto

Eddy Polanco trata de anotar ante dos jugadores del CB Prat. Foto: José Miguel Esparcia

El Prat se llevó un auténtico partidazo. Uno de esos partidos que honran el baloncesto y que tan poco se ven. Ambos equipos se dejaron la piel por llevarse la victoria y que todo apuntaba que lo haría el Arcos Albacete, que cayó en la prórroga después de desaprovechar una ventaja de cinco puntos en el último minuto de encuentro.

La prórroga, como no, volvió a ser una oda a la igualdad. Calculando cada tiro, forzando cada defensa. A falta de dos segundos Agbeko empató transformando sus tiros libres (93-93) y cuando todo indicaba una nueva prórroga Saintel completó un alley-oop para ganar (95-93).