0
UD Almansa
2
UD Socuéllamos
Los visitantes se adelantaron en el primer minuto y cerraron el marcador antes del descanso ante un conjunto local que peleó hasta el final.

Once inicial del Almansa ante el Socuéllamos. Foto: M.J.S.

Derrota de la UD Almansa ante el Yugo Socuéllamos. El conjunto De Antonio Carlos Mora mereció mas pero la falta de efectividad los privó ante un rival superior que lo tuvo muy fácil desde el minuto uno. Los de Manolo Martínez aprovecharon sus oportunidades marchándose al descanso con un favorable (0-2). En la segunda mitad el Almansa tuvo ocasiones pero su falta de efectividad le pasaba factura.
Los visitantes muy bien plantados y con muy pocos errores en defensa, unido a la poca efectividad de cara al marco del conjunto almanseño hacía que se escaparan los tres puntos del Paco Simón.