El BSR Amiab supera los cuartos de final en la Copa del Rey

64
Fundación Grupo Norte
77
BSR Amiab Albacete
El conjunto albacetense se planta en semifinales, que serán hoy a las 17 horas frente al CD Ilunion, tras derrotar al Fundación Grupo Norte en un partido que no empezó bien, pero acabó dominando

Un lance del encuentro de cuartos de final. - Foto: BSR Amiab

El BSR Amiab superó los cuartos de final de la Copa del Rey al vencer al Fundación Grupo Norte en un partido que empezaron mejor los vallisoletanos, aunque la reacción albacetense no se hizo esperar y se llegó al final del primer cuarto con una mínima ventaja (14-15). A pesar de empezar bien el segundo periodo, el Fundación Grupo Norte apretó para mantenerse en el partido antes del descanso, al que se llegó 34-37. En el tercer cuarto, el BSR Amiab rompió definitivamente el encuentro, cogiendo una ventaja importante que supo mantener hasta el final, aunque el rival nunca bajó los brazos y llegó a estar siete abajo a dos minutos para el final, pero el equipo de Artacho no se dejó sorprender y logró el triunfo. A las cinco de la tarde se disputan las semifinales, frente al CD Ilunion, que derrotó al al Mideba Extremadura por 65-81.