95
CB Villarrobledo
89
Gran Canaria
El equipo de Júnior Jiménez caía al descanso por 11 puntos y tras una gran segunda parte se hizo con la victoria

Giráldez lanza un tiro libre durante el partido ante el Gran Canaria. - Foto: CBV

El CB Villarrobledo regresó a la senda del triunfo y lo hizo con un triunfo convincente ante un Gran Canaria que resistió durante la primera mitad. Pero la intensidad defensiva, el acierto ofensivo y una sublime actuación colectiva llevaron en un tercer y último cuarto de los rojiblancos, a llevarse una victoria muy trabajada. Saltó más enchufado a pista el conjunto isleño, que pronto abrió brecha en el marcador y se llevó el primer parcial (20-26) y también el segundo para llegar al descanso 11 arriba (39-50).

La mejor versión villarrobledense salió a relucir en un tercer cuarto en el que imprimió un ritmo más alto a su juego, mejorando el porcentaje de tiro hasta pisarle los talones al rival  (59-64).
Faniel, con un 2+1, dio la vuelta al marcador (75-72) y la remontada fue imparable y el equipo de Júnior sumó una nueva victoria y se afianza en la quinta plaza.