1
Madridejos
1
Almansa
Un gol de Costa en el minuto 82 sirvió a los de Pedro Arenas para 'rescatar' un punto en el campo del Madridejos

El Almansa consiguió un punto con sabor a permanencia en su visita a Madridejos. El equipo de Pedro Arenas se repuso al gol inicial de Bamba y, gracias a un tanto de Costa en el minuto 82, sumó un empate que amplía la distancia sobre el quinto clasificado. Los visitantes terminaron el partido por encima de su rival en el plano físico y dispusieron de ocasiones para lograr el triunfo.

El Madridejos, muy cansado, abogó por replegarse en los últimos compases y lo pagó caro: en el 82, Costa cabeceó un envío bombeado de Óscar e igualó la contienda. Víctor Martí, Septién y Pascu pudieron anotar el 1-2 en el tiempo añadido, pero Fran y la falta de puntería evitaron que se rompiesen las tablas.