6
Atlético de Madrid
1
Fundación Albacete
El Atlético de Madrid pasó por encima del equipo albacetense en una primera parte plena de acierto de las locales ante las facilidades defensivas de las visitantes

Jugadoras del Atletico celebran uno se los goles. - Foto: LaLiga

El Fundación Albacete no tuvo tiempo ni de asentarse sobre el terreno de juego ya que el inicio del Atlético de Madrid fue arrollador. Apenas se cumplía el minuto cinco el líder hacia el tercero de sus goles, aunque era anulado por fuera de juego. Al cuarto de hora las rojiblancas ya ganaban 4-0, en um monólogo de encuentro en el que cada llegada local era un gol que caia como una losa sobre un sorprendido Fundación. El 6-0 al descanso dejó el partido visto para sentencia. La segunda parte apenas sirvió para que el Fundación anotase el gol del honor en el minuto 80 por medio de Alba Pomares.