El BSR Amiab perdió con el CD Ilunion y se quedó sin final

75
CD Ilunion
54
BSR Amiab Albacete
El conjunto madrileño rompió el partido en el segundo cuarto, el albacetense se recuperó en el tercero, pero ya no tuvo respuesta en el último parcial

Ghazain Choudhry busca un compañero durante la semifinal. - Foto: FEDDF

EL BSR Amiab cayó en las semifinales de la Copa del Rey al caer derrotado frente al CD Ilunion en un partido jugado de poder a poder en el que los madrileños estuvieron mucho más certeros en ataque que los manchegos. Con una igualdad manifiesta empezó el choque, que se rompió en el segundo cuarto, cuando el Amiab encontró muchas dificultades para anotar y también para frenar los ataques del Ilunion. Con 37-26 se llegó al descanso, para dar paso a una dura pugna en la que el Amiab intentó recortar distancias y llegó incluso a empatar la contienda (41-41), pero el Ilunion volvió a apretar para irse 55-45 al último cuarto. En la recta final los nervios pudieron con el Amiab, con un juego precipitado y lanzamientos fallidos que posibilitaron que el Ilunion abriera hueco y lograse una holgada victoria. El BSR Amiab tendrá que luchar por el tercer y cuarto puesto con el Gran Canaria, que fue arrollado por el Bidaideak Bilbao BSR, que por primera vez accede a la final de Copa al ganar con un contundente 79-44.