1
Valencia B
3
Fundación Albacete
El equipo de Miguel Ángel Quejigo se mantiene en la parte alta a los goles de Pauleta (2) e Isa Álvarez para imponerse al filial del Valencia y sumar 10 de los últimos 12 puntos disputados

Pauleta, autora de dos goles, durante el partido de la primera vuelta. - Foto: Arturo Pérez

El Alba Fundación Femenino volvió a competir 35 días después y lo hizo, como acostumbraba antes del parón navideño, con victoria. El equipo de Miguel Ángel Quejigo se impuso en feudo del Valencia Féminas B (1-3), equipo de la parte baja de la clasificación. Pauleta adelantó a las visitantes en el minuto 38, pero Tellería igualó el marcador antes del descanso. En la segunda parte, Isa Álvarez y de nuevo Pauleta liquidaron la contienda y otorgaron al Fundación su segundo triunfo consecutivo. El cuadro albaceteño ha sumado diez de los últimos doce puntos y se mantiene en la zona alta de la tabla.

Sin apuros, el Alba Fundación Femenino selló una nueva victoria en la Ciudad Deportiva de Paterna que, pese al parón, no altera su buena racha.