El Albacete Basket ganó un derbi de baja intensidad

64
Albacete Basket
57
FG La Roda
El equipo de David Varela se impuso al Fundación Globalcaja La Roda en un encuentro marcado por la gran igualdad y los bajos guarismos

Mejías ejecuta un pase en un ataque local. - Foto: Arturo Pérez.

El Albacete Basket consiguió hoy la victoria en el derbi frente al Fundación Globalcaja La Roda en partido jugado a puerta cerrada en el Pabellón del Parque.
tras llegarse al final del último cuarto con igualdad absoluta (45-45), dos triples de Víctor Aguilar y otros tantos de Obiekwe en momentos clave, más una buena defensa, parecieron encarrilar el marcador para los locales en el último, aunque aún hubieron de confirmarla por la resistencia rodense en la recta final de un choque marcado por los problemas con el sistema de anotación de la FEB que obligó a detener el partido durante cerca de un cuarto de hora en el tercer cuarto.