La Roda CF sólo pudo empatar en casa de La Solana CF

0
La Solana CF
0
La Roda CF
La expulsión de Félix en el minuto 28 condicionó el encuentro para los rodenses, que desaprovecharon los pinchazos de Villarrubia y Villarrobledo

Jugadores de La Roda CF rodean a un rival durante un partido. - Foto: Rubén Serrallé

La Roda CF fue a casa de La Solana con la intención de ganar y así comenzó el partido, dominando el juego y generando ocasiones. Pero en el minuto 28 llegó la expulsión del central Félix en una pugna aérea con Mazzocchi, en la que el árbitro consideró que el rodense había lanzado el codo sobre su rival y le mostró la roja directa. Con uno más, La Solana dio un paso al frente, pero La Roda CF se defendió muy bien y el partido acabó sin apenas ocasiones y con el 0-0, ya que ambos tuvieron al final miedo a perder un punto por intentar ganar los tres. La Roda CF no aprovechó ante uno de los últimos clasificados la oportunidad de recortar puntos con los de arriba, por los pinchazos de Villarrubia y Villarrobledo.