75
Tobarra CB
70
Baloncesto Alcalá
El conjunto de Juan González logró una victoria decisiva frente al Baloncesto Alcalá tras protagonizar una gran remontada

Álvaro Picazo entra a canasta en un lance del partido. - Foto: Alejandro García.

El Tobarra CB se impuso por 75-70 al Baloncesto Alcalá en un igualado partido que dominó el equipo madrileño pero que los tobarreños supieron remontar en una segunda mitad en la que los locales cambiaron totalmente la imagen ofrecida en una primera mitad errática, para acabar logrando un triunfo que se antoja vital en la lucha por mantener la categoría en la Liga EBA. El último minuto del partido abrió la lucha en los dos banquillos por lograr el 'basket average' que finalmente mantuvo a su favor el cuadro madrileño, aunque la victoria se quedó en Tobarra. El local Smith (21 puntos) fue el máximo anotador de un partido que registró unos parciales de 14-17, 13-24, 21-14 y 27-15. (MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA)