El Atlético Ibañés ganó en Marchamalo con un hombre menos

1
Marchamalo
2
Atlético Ibañés
El equipo de Martín Monteagudo se adelantó 0-2 y pudo aguantar tras la expulsión de Carmona en el minuto 52

Jugadores del Ibañés celebran un gol durante un partido. - Foto: Rubén Serrallé

El Atlético Ibañéz dio un gran paso para consolidarse en la parte media de la tabla al derrotar al Marchamalo en un partido que se le complicó tras la expulsión de Carmona. Los locales, mentidos en la zona de descenso, necesitaban puntuar pero era el Ibañés el que golpeaba primero al marcar Mondi a la media hora de partido. Con 0-1 se llegó al descanso y, nada más empezar la segunda parte, el Ibañés aprovechó un despiste del Marchamalo para hacer el segundo, obra también de Mondi. En el minuto 52 se complicada el encuentro para el equipo de Martín Monteagudo con la expulsión de Carmona por roja directa y mucho más cuando en el 78 Chequi recortaba distancias para el cuadro local. El Atlético Ibañés sufrió lo indecible en la recta final, pero el marcador ya no se movió y el conjunto albacetense se llevó tres valiosos puntos de Marchamalo.