El CB Almansa cosechó una derrota difícil de explicar

87
TAU Castellò
72
CB Almansa
El equipo de Rubén Perelló mantuvo el pulso al lider TAU hasta bien entrado el último cuarto, pero se hundió en los últimos minutos

Imagen del CB Almansa-TAU de la primera vuelta disputado en La Bombonera. - Foto: Luis Bonete.

Derrota difícil de explicar del Almansa en Castellón en un partido igualado hasta los últimos seis minutos y medio, con alternativas en el marcador y con muchos momentos de dominio del conjunto entrenado por Rubén Perelló.

De nada sirvió la buena imagen del equipo durante los 33 minutos anteriores a esa debacle.

En los últimos seis minutos, el TAU comenzó a recuperar su mejor juego con Juanjo García, el acierto exterior de Durán y el poderío de Adela Moto, y con varias acciones de faltas antideportivas sumó hasta ese parcial de 25-0 final que decidió el partido a su favor.

Los parciales de este partido fueron de 21-23, 20-15, 19-26 y 27-8.