72
Tobarra CB
80
Lujisa Guadalajara
Los tobarreños suman dos derrotas en las dos primeras jorndas en su estreno en la Liga EBA

El jugador del Tobarra, García Cifuentes, trata de encestar ante la oposición de un rival. - Foto: TCB

Tobarra CB y Lujisa Guadalajara protagonizaron un derbi regional en la segunda jornada de la Liga EBA en un duelo que se mantuvo muy equilibrado durante la mayor parte del encuentro y que se inclinó a favor del conjunto alcarreño por (72-80). El partido comenzó con intercambio de canastas por parte de ambos equipos sin que hubiera un claro dominador (22-17) para los locales al final del primer cuarto. En el segundo cuarto el Tobarra CB continuó con su dominio en el marcador, llegando a dominar por 12 puntos, pero el Guadalajara reaccionó y redujo diferencias (45-42) al descanso. En la reanudación se vio otro partido, el Lujisa Guadalajara no tardó en empatar el partido y comenzó a tener pequeñas ventajas ante un Tobarra CB que parecía no tener ideas en ataque (60-63) al final del tercer cuarto. El último cuarto estuvo lleno de emoción aunque fue el conjunto morado del Guadalajara quién desde el principio se mantenía por delante. Los jugadores alcarreños llegaron más frescos a los momentos decisivos del choque y eso propició su victoria (72- 80).