El Alicante fue superior tras el descanso

76
Afanion CB Almansa
88
HLA Alicante
El Afanion CB Almansa aguantó bien durante los dos primeros cuartos, pero a partir del tercero el HLA Alicante cogió una pequeña ventaja que supo mantener hasta el final gracias al talento de sus jugadores

Thiam captura un rebote para el Alicante ante el local Gilling. - Foto: Luis Bonete

Gran partido el que se vivió en el Pabellón Polideportivo de Almansa entre dos equipos que lo dieron todo sobre la pista, aficionados almanseños y alicantinos le pusieron aliento llevando en volandas a sus equipos, la victoria se la llevaba Alicante ante una gran primera parte de los almanseños que supieron plantarle cara ante un equipo superior, la segunda sería para los visitantes que supieron mantener su ventaja para llegar al final con un 76-88.

El Afanion CB Almansa no pudo mantener el ritmo de partido durante los 40 minutos, lo tuvo al alcance de su mano pero tras el descanso se fue apagando poco a poco dejando paso a un Alicante que a pesar de no estar todo lo brillante que cabía esperar, debido al gran estado de forma en el que llegaba, supo sacar el talento cuando había que hacerlo adelantándose en el marcador a los almanseños consiguiendo una renta suficiente que le permitía jugar los últimos minutos con cierta tranquilidad.