El CB Almansa sufrió para lograr una importante victoria

María José SImón
-

El conjunto de Rubén Perelló se impuso al Igualatorio Cantabria y se asegura el tercer o el cuarto puesto de cara a los playoff de ascenso a falta de una jornada para el final

Imagen del encuentro entre el Almansa y el Cantabria. - Foto: M.J.S.

Gran partido el que disputaron Almansa y Cantabria, espectáculo e intensidad hasta la bocina final.

Buen comienzo del conjunto almanseño, con mucho acierto en el tiro exterior, siempre por delante los de Rubén Perelló para concluir el primer cuarto con un favorable (24-16).

A pesar de ir liderando el electrónico los locales no se fían y prueba de ello es que igualaron y llegaron a ponerse por delante por delante (40-41) a falta de 55 segundos, aunque el Almansa llegó por delante al descanso (42-41).

Tras pasar por vestuarios reaccionó el Almansa en un tercer cuarto vibrante (62-56). Máxima igualdad y tensión con los locales tres arriba a un minuto del final. Al final victoria sufrida de los de Perelló.