Jesús Ángel Rodríguez se exhibió en Chinchilla

-

El atleta elcheño batió el récord de la XIII Carrera Popular la que María Ángeles Magán ganó en la categoría femenina

Jesús Ángel Rodríguez franquea la línea de meta como ganador de la prueba. - Foto: Diputación.

Jesús Ángel Rodríguez Sánchez (Club de Atletismo Albacete-Diputación) estableció un nuevo récord en la Carrera Popular de Chinchilla de Montearagón. El fondista de Elche de la Sierra marcó un tiempo de 43 minutos y 25 segundos, rebajando en 19 segundos el crono que su compañero de equipo Severino Felipe había dejado en 2011, que ha perdurado durante una década. Su dominio fue inapelable de principio a fin en el trazado de la Sierra Procomunal.
Por su parte, María Ángeles Magán Talavera (El Pinar-Ekuon-El Conchel) venció en categoría femenina por tercera ocasión, incluso rebajando la marca que había logrado en la edición de 2018 en 22 segundos, prueba evidente de que se mantiene en un buen momento y que ha superado las molestias y lesiones que le han perseguido durante los dos últimos años.