Una derrota detuvo el impulso del Tobarra CB

-

El conjunto de Juan González cayó en Alcalá de Henares después de tres victorias consecutivas

Imagen de un partido reciente en el pabellón de La Granja. - Foto: Alejandro García (Tobarra CB).

El Baloncesto Alcalá terminó con la racha de victorias del Tobarra CB al imponerse en el pabellón de Espartales, en Alcalá de Henares, por 82-73. El partido estuvo marcado por el arrollador comienzo del equipo alcalaíno, que salió como un vendaval a la pista y endosó un parcial de 14-1 a los tobarreños en poco más de tres minutos. El último cuarto fue muy emocionante, con un CB Alcalá luchando por hacer valer la ventaja adquirida anteriormente y con un Tobarra CB intentando culminar la remontada. Este hecho nunca se produjo ya que los tobarreños llegaron a situarse a un punto de su rival pero nunca se pusieron por delante. En los últimos minutos la ventaja de cinco puntos adquirida por el CB Alcalá propició la precipitación en los ataques de un Tobarra CB que buscó igualar la contienda de cualquier manera, lo que supuso caer por una mayor diferencia de puntos con el 82-73 final. (MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA)