65
Hestia Menorca
66
Albacete Basket
El equipo de David Varela supero su inactividad en las últimas semanas y venció a domicilio a un rival directo

Víctor Aguilar recibe la felicitación de un compañero en un partido reciente. - Foto: José Miguel Esparcia.

Pese a no poder jugar sus dos últimos partidos, el Albacete Basket supo sufrir y ganar de forma meritoria a un combativo Hestia Menorca, que estrenaba técnico, por 65-66 (10-16, 15-20, 25-16 y 15-14). Hizo méritos más que suficientes en la primera mitad para marcharse en el marcador, y sufrida porque, tras el descanso, se vio contra las cuerdas en más de una ocasión, pero supo aguantar el tipo y llevarse una importantísima victoria que le acerca al playoff y a la segunda posición de cara a los cruces. Los partidos que debía jugar contra Jairis y Villarrobledo los disputará finalmente los próximos 24 y 31 de marzo, el primero en Alcantarilla y el segundo en el Pabellón del Parque.