77
BSR Amiab Albacete
52
Iberconsa Amfiv
Cuarta victoria para el BSR Amiab Albacete en su partido contra un Iberconsa Amfiv que pudo aguantar en la primera parte pero no en la segunda

Un lance del encuentro. - Foto: BSR Amiab

Triunfo del BSR Amiab Albacete ante el Iberconsa Amfiv en un partido con dos caras muy diferentes. Una primera mitad de pocos puntos locales, acierto reducido y buena defensa visitante. Una segunda en la que los locales se ‘desmelenaron’ y ganaron con autoridad.

El partido entre BSR Amiab Albacete e Iberconsa Amfiv fue más trabado de lo esperado, especialmente en la primera mitad, en la que los visitantes llegaron a ir por delante en el marcador. Con 28-30 se llegaba al descenso, pero tras el paso por los vestuarios el cambio en el BSR Amiab fue total. Con un parcial de 18-2 el partido empezó a decantarse de forma clara para el bando local, que apuntilló a su rival en el últmo cuarto para acabar con un rotundo 77-52.