4
CD Azuqueca
4
UD Almansa
El colista pareció encarrilar con goles su partido ante el Azuqueca y llegó a tener un 0-3 a favor, pero terminó empatando ante el empuje del equipo local

Una alineación de la UD Almansa. - Foto: María José Simón

Ser colista nunca es bueno ni esperanzador. El Almansa no pudo empezar mejor el encuentro. En algo más de media hora ya había casi sentenciado el encuentro en el campo del Azuqueca con los goles de Vícor Martí, Pascu y Alfon, los dos últimos de penalti. Pero el Azuqueca empezó a remontar y antes del descanso marcaban Tomás y De la Cuesta (2-3). Rumbo volvió a dar una mayor ventaja a la UD Almansa al poco de comenzar la segunda mitad (2-4). Sin embargo, el Azuqueca no se iba a rendir tan fácilmente. Los locales apretaron los dientes y consiguieron acercarse peligrosamente al área rival hasta que fueron recortando distancias. Primero fue Javi Martín y ya en el minuto 90 Cabanillas lograba el definitivo 4-4 que rompía las ilusiones de los visitantes de conseguir un más que necesario triunfo.