El UDAF femenino viajará a Madrid a por su primer triunfo

C.G.
-

Las de Tomás Zafrilla rendirán visita mañana al Rivas Futsal y el equipo masculino intentará consilidarse como líder frente al Sierra San Vicente en el Grupo XV de Tercera División

Imagen de un partido de liga del UDAF Afanion. - Foto: Arturo Pérez.

Este fin de semana se disputará la cuarta jornada en la Segunda División femenina de fútbol sala en la que el UDAF Afanion intentará conseguir su primera victoria de la temporada.

El equipo de Tomás Zafrilla jugará mañana (16.30 horas) en el Pabellón Cerro del Telégrafo frente al CDB Rivas Futsal. Las locales pretenden ganar para seguir en la zona alta de la tabla y seguir invictas, mientras el UDAF, tras las buenas sensaciones obtenidas la pasada jornada ante el CD Leganés FS, buscará hacer lo propio motivado por el interés de sumar su primer triunfo en la nueva categoría.

Por su parte, el equipo sénior masculino del UDAF Afanion, tras el triunfo frente al Renacer Argamasilla que le convirtió en líder del Grupo XV de Tercera División, quiere afianzarse en lo  más alto con una victoria en su visita al Sierra San Vicente FS (mañana, 19 horas) en el Pabellón Municipal Navahonda de Castillo Bayuela.