3
Cáceres
3
Fundación Albacete
El equipo de Miguel Ángel Quejigo remontó dos goles en contra y se puso por delante, pero el Cáceres empató en el tramo final y las manchegas cedieron el primer puesto

Ambos equipos mostraron su apoyo a la lucha contra la violencia de género. - Foto: CFF Cáceres

El Fundación Albacete se llevó un punto de Cáceres en un partido con muchas alternativas y en el que las manchegas se repusieron a un 2-0 a los seis minutos de juego que ponía muy cuesta arriba el encuentro. Ese desconcierto en los primeros minutos le pudo costar la derrota en un partido que sin embargo pudo acabar ganando después de una sobresaliente reacción. La igualada, sin embargo, penaliza a las de Miguel Ángel Quejigo, que pieden el primer puesto de la clasificación.