El Club Albacete Máster Natación consiguió dos podios

-

Rosario García se proclamó campeona de España en la categoría de más de 55 años y Soraya pérez consiguió la medalla de plata en +40 en el Campeonato de España Open Máster de aguas abiertas

El club albaceteño se desplazó con nueve representantes al Lago de Bañolas. - Foto: CAMN.

El Club Albacete Máster Natación participó en la décima edición del Campeonato de España de natación Open Máster de Aguas Abiertas que se celebró en el Lago de Bañolas, Gerona, que este año ha destacado por la gran calidad de los nadadores participantes. El club albaceteño acudió con nueve representantes, cinco masculinos y cuatro femeninos de distintas categorías, dispuestos a cubrir los tres kilómetros a nado de los que consta esta prueba. Los resultados pudieron ser más positivos, ya que consiguieron subir al podio dos de sus mejores nadadoras. Así, Rosario García se proclamó campeona de España en la categoría +55 con un tiempo de 49.13. Por su parte, Soraya Pérez consiguió la medalla de plata en una difícil categoría +40 con un tiempo de 40.26, quedando por detrás de la actual campeona del mundo en esta disciplina de la natación.