Movistar Estudiantes
67
CB Almansa con Afanion

Imagen de los aficionados almanseños desplazados hoy a Madrid. - Foto: CB Almansa.

El intento de asalto a la cancha del Movistar Estudiantes se quedó en un sueño para el Almansa Con Afanión, que cayó 94-67 en un duelo con claro color local desde el tercer minuto. El conjunto visitante mandó en el arranque, pero tardó poco en remontar el cuadro madrileño, que en el segundo cuarto se cebó con la defensa contraria, sobre todo en tiros exteriores, en el tercero amplió la cuenta y en el último se dedicó ya a sestear y no hizo mayor la herida.
El bando preparado por Rubén Perelló, que llegaba al choque tras haber ganado todos los partidos a domicilio y con la oportunidad de acercarse a la zona alta de la clasificación, vio frenada en seco la tendencia como visitante ante una nutrida representación de parroquianos que acudieron a una cita considerada histórica por el rival y por el emplazamiento.

Los paciales del partido fueron de 24-16, 32-15, 23-17 y 15-19.