El Albacete FS da un paso de gigante

-

El cuadro albacetense derrotó por 1-2 al Viña Albali Valdepeñas B en un partido clave en la lucha por el ascenso de categoría, ya que ambos iban empatados al frente de la clasificación y ahora el Alba FS queda líder en solitario

El Albacete FS derrotó por 1-2 al Viña Albali Valdepeñas B en el pabellón Virgen de la Cabeza y se queda líder en solitario, dando un paso de gigante en su lucha por conseguir el ascenso. El partido, aplazado en su día con un positivo en Covid-19, fue tremendamente igualado. Al descanso se llegó con 1-1 y la segunda parte fue tremendamente intensa. A falta de seis minutos para el final Pedri, con una gran volea en un córner, hacía el 1-2 y de ahí al final la lucha fue titánica para evitar el gol de los locales, que lo buscaron con el juego de cinco.

La victoria desató la locura en el Albacete FS, que con este triunfo ve más cerca el ansiado ascenso.