83
BSR Amiab
47
UCAM
El equipo murciano se adjudicó un primer cuarto en el que plantó cara, pero los de Esther Jiménez encarrilaron el partido antes del descanso

Imagen de un partido reciente del BSR Amiab. - Foto: Rubén Serrallé.

Partido claro para el BSR Amiab Albacete que solo en el primer cuarto encontró resistencia del UCAM Murcia, al que derrotó finalmente por 83-47. Con un parcial de 15-18 los murcianos se mantenían en el partido gracias a una buena defensa y a la poca efectividad en ataque de los albaceteños.
Fue un espejismo esa igualdad porque en el segundo cuarto la apisonadora local se puso en marcha y con un parcial de 21-6 rompía totalmente el partido y lograba irse al descanso con 36-24. El resto de los parciales reflejaron tanteos de 22-15 y 25-8.