77
CB Villarrobledo
87
Arcos Albacete Basket
El equipo que dirige David Varela se llevó el derbi ante el CBVillarrobledo, en un encuentro muy igualado que se resolvió en el tramo final y se coloca en la quinta posición

Los jugadores de ambos equipos luchan por la posesión del balón. - Foto: Rubén Serrallé

El Arcos Albacete asaltó el Pintores con unos grandes Polanco y Ejim. Los visitantes se vieron sorprendidos en el segundo cuarto, pero tras el descanso lograron una ventaja que no dejaron escapar. Los locales suman de esta forma su tercera derrota consecutiva. El Albacete salió muchísimo más enchufado que el Villarrobledo. Los visitantes arrollaron a sus rivales en un gran inicio con un parcial de (0-10). El Villarrobledo consiguió frenar la sangría albacetense con juego interior (12-18) y se fue acercando peligrosamente en el marcador con triple y penetración de Cuéllar para acabar el primer cuarto (20-24). El CBVillarrobledo consiguió sobreponerse al mal inicio y colocarse por delante en el marcador al comienzo del segundo cuarto con triple de Faniel (29-26). El Albacete, no obstante, tenía a Eddy Polanco en sus filas y eso, a la larga, iba a ser importante pese a estar impreciso en la línea de tiros libres. El base de ascendencia dominicana asumió los galones en la última posesión del Albacete para llevar a su equipo al descanso por delante (40-42). En el tercer cuarto el Villarrobledo no pudo hacer nada por parar un Arco  Albacete completamente desatado y que se fue al último cuarto con (59-67). En el último periodo los locales trataron de acercarse en el marcador con un parcial de (4-0); sin embargo, cualquier tipo de esperanza quedó en nada cuando el Arcos Albacete siempre encontraba la respuesta (67-76). Al final, los visitantes fueron dejando pasar el tiempo contra un CBVillarrobledo completamente descolocado y sin saber qué hacer para acabar (77-87)