Álex Muñoz también logra medalla en el Campeonato de España

-

El joven púgil se cuelga el bronce tras alcanzar las semifinales, donde cayó ante Ismael El Brigui.

El Fight Club Albacete ha completado un histórico doblete en el Campeonato de España de Clubes que se está celebrando en Ponferrada, logrando Álex Muñoz la segunda medalla para el club albaceteño, tras la cosechada previamente por Jordi Martínez. 'Marvelous' Muñoz se clasificó para las semifinales en la categoría joven -56 kg, asegurándose subir al podio con un bronce. Sin embargo, no pudo acceder a la final al ser eliminado por el cordobés Ismael El Brigui en la mañana del viernes.

Esta es la segunda medalla en un campeonato nacional para Muñoz, tras la lograda el año pasado. Hasta la creación del Fight Club Albacete en 2013, ningún boxeador albaceteño había logrado una medalla en los Campeonatos de España de Boxeo, los cuales se celebraron por primera vez en 1924, sumando los boxeadores del Fight Club Albacete siete medallas nacionales en los últimos tres años.