1
Fundación Albacete
El cuadro de Quejigo cae en el campo del Santa Teresa que se aleja a cuatro puntos de las manchegas

Las jugadoras del Santa Teresa celebran un gol. - Foto: S.T.

No pudo el Fundación asaltar el liderato y cayó en su visita al campo de su máximo rival, el Santa Teresa. Las locales se mostraron mucho mas acertadas de cara a la puerta contraria y tras varias ocasiones desaprovechadas por el Fundación eran las pacenses las que se adelantaban en el marcador en la primera mitad. Luego, Belén, de penalti, hacía el 2-0 y obligaba a las albaceteñas a salir a por todas tras el descanso. Yiyi, que debutaba con el equipo, conseguía meter a las visitantes en el partido, pero con el 2-1 en el marcador el Santa Teresa se mostró intratable en defensa y el Fundación ya no dispuso de mas ocasiones.