El Afanion Almansa se impuso al Morón en un partido igualado

Aceitunas Fragata Morón
El equipo de Rubél Perelló se mostró más acertado en los momentos decisivos.

Granado pasa el balón durante un partido. - Foto: José Miguel Esparcia

El Afanion Almansa derrotó al Aceitunas Fragata Morón en un partido en el que ninguno de los contendientes se jugaba nada, pero que resultó muy competido, con ambos equipos peleando por cada balón.

El Morón comenzó mandando en el partido y de hecho el primer parcial fue para los sevillanos (13-16), pero el cuadro de Rubén Perelló niveló la contienda para llegar al descanso con empate en el marcador (30-30).

En el tercer cuarto se mantuvo la misma tónica, con mínimas ventajas que no superaban los tres puntos para unos y otros, llegando el Almansa a los últimos 10 minutos dos puntos arriba (47-45).

Nada iba a cambiar en el periodo decisivo, aunque el Almansa sí que llegó a disponer de hasta siete puntos de ventaja, pero el Morón apretó y el partido no se decidió hasta el último segundo (60-57).