Isover Azuqueca
78
Arcos Albacete Basket
El equipo de Alfredo Gálvez se mostró solvente en la cancha del Azuqueca.

Álvaro Picazo trata de encestar en el derbi de la primera vuelta. - Foto: Arturo Pérez

El Arcos Albacete sumó una nueva victoria en el derbi regional disputado en la cancha del Isover Basket Azuqueca, que no le servirá de mucho, sólo para confirmar que el equipo está creciendo de cara a la segunda fase.

El partido fue igualado y ninguno de los dos equipos dejaba escaparse al otro en el marcador y si al término del primer cuarto mandaban los locales (21-18), al descanso la ventaja era para los de Alfredo Gálvez (34-39).

El partido siguió con el intercambio de ventajas en el tercer cuarto y se llegó a los últimos 10 minutos con el Arcos tres puntos arriba (53-56), ventaja que llegó a enjugar el Azuqueca para ponerse incluso por delante.

Pero en el último tramo apareció el base Zabo y anotó 12 puntos consecutivos para darle una cómoda ventaja a los albacetenses que se llevaron la victoria (74-78).