1
Albacete
0
Extremadura
Un gol de Eugeni Valderrama en los minutos finales sirvió para que los blancos lograran la victoria frente al Extremadura en otro irregular partido que acabó con los visitantes en inferioridad numérica

Febas pugna con un jugador del Extremadura. - Foto: José Miguel Esparcia

El Albacete Balompié derrotó hoy al Extremadura UD en el Carlos Belmonte (1-0) tras un encuentro en el que los de Luis Miguel Ramis dominaron territorialmente, pero con la irregularidad y las carencias que se han manifestado en sus últimos compromisos. El único tanto del partido llegó a los 88 minutos, en una falta lejana que Eugeni Valderrama botó y acabó entrando en la portería de Casto tras verse sorprendido por el bote del balón. El conjunto de Almendralejo jugó el último tramo del encuentro en inferioridad numérica tras la expulsión de Olabe por doble amonestación a los 80 minutos.