-

2
Sporting de Gijón
0
El equipo de Luis Miguel Ramis cayó en El Molinón en un partido que controló en la primera parte pero que, al no tener capacidad ofensiva para generar peligro, terminó por perder al aprovechar el Sporting dos regalos defensivos

Ramis repitió alineación, que se acordó del lesionado Miguel Ángel. - Foto: Josema Moreno (Masquealba.com)

El Albacete Balompié insistió en esa falta de fútbol ofensivo que le hace muy complicado puntuar fuera de casa. El equipo de Luis Miguel Ramis, tras pasar apuros con la presión local en los primeros minutos del encuentro, dominó el balón en la primera parte, pero sin capacidad para generar peligro sobre la portería sportinguista no le valió para mucho. Tras el 0-0 con el que se llegó al descanso el Sporting intentó dar un paso al frente y fue ayudado por dos fallos defensivos que propicieron los goles de Pedro Díaz y Manu García. El 1-0 llegó en el minuto 56. Ramis intentó poner más pólvora sobre el campo, pero la salida de Susaeta, Manaj y Pedro, en su debut con la camiseta del Albacete, no aportaron mucho más de lo visto anteriormente. Un balón regalado por Gorosito en el 75 propició el 2-0 de Manu García y la sentencia de otro partido en el que los manchegos evidenciaron una gran falta de capacidad para generar peligro sobre la portería rival.