Torrecilla y Magán siguen ganando

-

Los atletas de El Pinar Ekuon-El Conchel se adjudicaron en Barrax su cuarta victoria consecutiva en el Circuito Provincial de Carreras Populares, mientras Francisco Javier Román y Raquel Padilla se impusieron en el IV Trail de Carcelén

Imagen de la salida de la XII Carrera Popular de Barrax. - Foto: Francisco Villaescusa.

Se celebró la XII Carrera Popular de Barrax, prueba de 10.100 metros de distancia puntuable para el XIX Circuito Provincial de Carreras Populares que organiza la Diputación de Albacete, donde vencieron Miguel Ángel Torrecilla y María Ángeles Magán, ambos fondistas pertenecientes al Club de Atletismo El Pinar-Ekuon-El Conchel. Llegaron a meta 646 corredores, mejorando en 132 la cifra de finalizados del año pasado. En cuanto al IV Trail de Carcelén, en este caso puntuable para el V Circuito Provincial de Trail, sobre un trazado de 18,5 kilómetros, 705 metros de desnivel positivo acumulado y con altura máxima a 1.125 metros sobre el nivel del mar, los ganadores fueron Francisco Javier Román (Fondistas de Yecla) y Raquel Padilla (Altafit Gym Club).