El Albacete FS inicia su pretemporada con una victoria

-

El equipo de la capital, que esta temporada militará en la Segunda División B del fútbol sala, se adjudicó el Trofeo Vinos Don Octavio Feria y Fiestas de Villarrobledo al imponerse al cuadro local por 0-2

Un lance del partido disputado en Villarrobledo. - Foto: Albacete FS

El Albacete FS se adjudicó el Trofeo Vinos Don Octavio Feria y Fiestas de Villarrobledo al derrotar por 0-2 al Futsal Villarrobledo, en partido celebrado en el Pabellón Barrio Pintores. Fue la primera toma de contacto de la pretemporada para el equipo de Tejo, que a pesar de llevar muy pocos días de entrenamientos mostró buenas maneras.

Los goles llegaron en la primera parte y de forma casi consecutiva. En el minuto cinco marcó David Serrano y en el seis lo hizo Pedri. En la segunda parte bajó la intensidad, con un balón al palo de Musta y un tiro libre en el que pudo marcar el equipo de Villarrobledo pero que fue detenido por el guardameta Manu.

El próximo fin de semana está previsto un triangular en la localidad conquense de Casas de Benítez, junto al Benitense y el FS Vivo Cuenca.