El Albacete FS Femenino cayó en su presentación

-

El cuadro albacetense fue derrotado por el FS Vivo Cuenca por 1-4, en partido celebrado en el Pabellón Lepanto

Un lance del encuentro. - Foto: Albacete FS

El Albacete FS Femenino no pudo ofrecer a su afición una victoria en su presentación, al caer por 1-4 frente al FS Vivo Cuenca. Para las albacetenses era su segundo encuentro de pretemporada y realizó una buena primera parte, pero en la segunda se vio superado fisicamente por su rival. No empezaron bien las cosas para el equipo de Luis Moreno, pues en el primer ataque rival encajó el 0-1, pero Luci empató y con 1-1 se llegó al descanso, tras una vistosa e igualada primera mitad.

En la segunda parte el FS Vivo Cuenca se hizo con el dominio del balón y pronto anotó dos goles que ponía muy cuesta arriba el encuentro para las locales. A falta de cinco minutos para el final llegó el cuarto gol visitante, que sentenciaba la contienda.