El pregón de Hellín tuvo mucho «olor y sabor»

G.G.
-

El pregonero, David López, fue premiado como mejor jefe de cocina de la región de Murcia en 2019

El pregón de Hellín tuvo mucho «olor y sabor»

El cocinero hellinero David López Carreño pregonó el Carnaval de 2020, en un ambiente primaveral y con un buen número de grupos y personas disfrazadas en la calle, dando un colorido especial a la Plaza de la Iglesia, lugar desde donde se inició el desfile, que concluyó en el pabellón polideportivo Adolfo Suárez. El pregonero, que el año pasado fue premiado como  mejor jefe de cocina de la región de Murcia realizó «un maridaje entre los olores y sabores de la cocina y sus recuerdos de Carnaval en Hellín» y reivindicó que se recuperen comercios y tascas «con sabor a Hellín», en las que se consuman productos locales. Preparó «un menú degustación, con las cosas que me gustan para mi pueblo, como que apostemos por lo que tenemos alrededor y reivindicar lo nuestro».

MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA