4
Málaga CF
2
Fundación Albacete
El equipo de Carlos del Valle camina al descalabro con una nueva derrota frente al Málaga, que no había logrado ganar desde noviembre de 2018

Un lance del partido. - Foto: LaLiga

El Fundación Albacete cayó derrotado en Málaga tras un encuentro en el que las locales se mostraron mucho mas acertadas de cara al marco contrario. Fue la quinta derrota consecutiva para el conjunto de Carlos del Valle, que hace que se apriete un poco más la parte de abajo. El Málaga, que llevaba cuatro meses sin ganar, se adelantó en el marcador pero Alba Pomares lograba empatar antes del descanso. El campo estaba complicado, por la lluvia caída, pero fue el enésimo despiste defensivo el que provocó el segundo tanto local nada más empezar la segunda parte. Por medio de una falta el Málaga se colocaba 3-1, aunque Bulatovic, al poco de entrar, recortaba distancias. Con el 3-2 Alba Redondo estrelló un balón en el palo, pero la efectividad local terminó por cerrar el partido con el definitivo 4-2, mientras las albacetense se quejaban de la dureza de su rival.